Сузкуи

Многие не знают, что Suzuki, (по-русски Сузуки, хотя многие произносят Судзуки) одна из старейших Японских производственных компаний, ей уже более 100 лет. Начало деятельности компании положил Мичио Сузуки в 1909 году. В те времена в Японии бурно развивалась ткацкая промышленность, и компания Suzuki начала свою деятельность в сфере машиностроения. Так начиналась история многих японских автомобильных брендов. К 30-ым годам прошлого века в мире, в том числе и в Японии, стал подниматься спрос на автомобили и мотоциклы. Suzuki сделала первые шаги в этом направлении – были созданы действующие прототипы малолитражек, готовых покорять рынок. Но начало Второй мировой войны отложило серийный выпуск будущих внедорожников Сузуки, на несколько лет. В 1951 году рынок ткацких станков, так востребованных в начале века, переживал не лучшие времена и Suzuki вновь начала свой путь по производству автомобильной и мототехники. Так, начиная с 1953 года Suzuki наладила выпуск мотоциклов с двухтактными двигателями маленького объема – всего 36 кубических сантиметров. Более того такой мотоцикл Сузуки был оснащен педалями, таким образом полувелосипед, полумотоцикл Suzuki был первенцем будущего автомобильного гиганта, подарившему миру множество недорогих и качественных автомобилей.

Сегодня Suzuki это крупнейшая автомобилестроительная компания с заводами по всему миру выпускающая автомобили под маркой Suzuki, мотоциклы, внедорожники и лодочные моторы. Компания бережет свою репутацию, поэтому официальный дилер Сузуки , какой бы продукцией он не торговал — всегда компания с безупречной репутацией.Многие не знают, что Suzuki, (по-русски Сузуки, хотя многие произносят Судзуки) одна из старейших Японских производственных компаний, ей уже более 100 лет. Начало деятельности компании положил Мичио Сузуки в 1909 году. В те времена в Японии бурно развивалась ткацкая промышленность, и компания Suzuki начала свою деятельность в сфере машиностроения. Так начиналась история многих японских автомобильных брендов. К 30-ым годам прошлого века в мире, в том числе и в Японии, стал подниматься спрос на автомобили и мотоциклы. сузуки сделала первые шаги в этом направлении – были созданы действующие прототипы малолитражек, готовых покорять рынок. Но начало Второй мировой войны отложило серийный выпуск будущих внедорожников Сузуки, на несколько лет. В 1951 году рынок ткацких станков, так востребованных в начале века, переживал не лучшие времена и Suzuki вновь начала свой путь по производству автомобильной и мототехники. Так, начиная с 1953 года Suzuki наладила выпуск мотоциклов с двухтактными двигателями маленького объема – всего 36 кубических сантиметров. Более того такой мотоцикл Сузуки был оснащен педалями, таким образом полувелосипед, полумотоцикл Suzuki был первенцем будущего автомобильного гиганта, подарившему миру множество недорогих и качественных автомобилей.

Сегодня Suzuki это крупнейшая автомобилестроительная компания с заводами по всему миру выпускающая автомобили под маркой Suzuki, мотоциклы, внедорожники и лодочные моторы. Компания бережет свою репутацию, поэтому официальный дилер Сузуки , какой бы продукцией он не торговал — всегда компания с безупречной репутацией.