фартук для кухни из плитки

В настоящее время существует множество вариантов отделки кухонных стен в рабочей зоне. При этом необходимо принимать во внимание, что именно они, стены, в первую очередь подвержены негативному воздействию при наших кулинарных стараниях: притягивают копоть, жир, противостоят повышенной влажности… Поэтому отделка должна быть практичной, надёжной и влагостойкой.
Керамическая плитка для кухни на фартук идеально соответствует самым высоким требованиям любой хозяйки. Кафель — надежный и прочный материал, он не деформируется, обладает пожаробезопасностью: не горит, не плавится, при нагревании не выделяет никаких токсинов, что говорит об абсолютной экологичности этого материала. Керамическая плитка не подвержена разрушающему воздействию химически активных веществ, которые используют хозяйки для уничтожения безобразных налётов из смеси жира и пыли – это щелочи, кислоты и т.д. Глазурь, которой покрыта настенная плитка для кухни, не впитывает кухонные запахи, нечувствительна к воздействию солнечных UV лучей, не теряет своей цветности, не утрачивает своих свойств, долговечна в эксплуатации. Она не прихотлива в уходе, легко моется, всегда свежа, чиста, гигиенична и безопасна.
И, наконец, кухонный кафель очень богато декорирован, чем и объясняется его популярность. Он может подчеркнуть достоинства и стать украшением любого помещения. Многообразие цветов, рисунков и орнаментов, имитация структур на любой вкус позволяет настенной плитке для кухни сочетаться с любым интерьером.В настоящее время существует множество вариантов отделки кухонных стен в рабочей зоне. При этом необходимо принимать во внимание, что именно они, стены, в первую очередь подвержены негативному воздействию при наших кулинарных стараниях: притягивают копоть, жир, противостоят повышенной влажности… Поэтому отделка должна быть практичной, надёжной и влагостойкой.
фартук для кухни из плитки идеально соответствует самым высоким требованиям любой хозяйки. Кафель — надежный и прочный материал, он не деформируется, обладает пожаробезопасностью: не горит, не плавится, при нагревании не выделяет никаких токсинов, что говорит об абсолютной экологичности этого материала. Керамическая плитка не подвержена разрушающему воздействию химически активных веществ, которые используют хозяйки для уничтожения безобразных налётов из смеси жира и пыли – это щелочи, кислоты и т.д. Глазурь, которой покрыта настенная плитка для кухни, не впитывает кухонные запахи, нечувствительна к воздействию солнечных UV лучей, не теряет своей цветности, не утрачивает своих свойств, долговечна в эксплуатации. Она не прихотлива в уходе, легко моется, всегда свежа, чиста, гигиенична и безопасна.
И, наконец, кухонный кафель очень богато декорирован, чем и объясняется его популярность. Он может подчеркнуть достоинства и стать украшением любого помещения. Многообразие цветов, рисунков и орнаментов, имитация структур на любой вкус позволяет настенной плитке для кухни сочетаться с любым интерьером.